Modo soporte

Para el técnico. Abre el sistema sin usuario y sin que pida contraseñas. La sesión se cierra sola a los 10 minutos y hay que volver a escribir la clave.

Volver

Versión 0.99.73 · 24/10/2026 21:21:45